文/羊羊

由柳真、金素妍、李智雅、嚴基俊主演的爆紅韓劇《The Penthouse 上流戰爭》自播出以來大幅度超越同時段劇集收視,成績十分耀眼,更破了韓國SBS電視台十年來同時段的收視紀錄。

情節大反轉的設定,更是吊足觀眾胃口,日前第三季正式開播,惡人全體復仇大混戰也即將迎來最終章。

甫播出的第一、二集中,女主角之一的李智雅再次開啟了她的復仇之路。

熱播韓劇《The Penthouse 上流戰爭》劇中李智雅配戴法國珠寶品牌FRED的Force 10系列手飾引發網友熱議。(圖/FRED)

而其中她所配戴的飾品,法國珠寶品牌FRED的Force 10系列引發網友討論。

品牌經典系列Force 10是品牌創始人Fred Samuel熱愛帆船運動的長子,贈予愛妻的情意之作。

此一系列,以「鍊釦」為設計主體,發展出鑽石和彩色寶石鑲飾貴金屬材質的耳環、手環、項鍊、戒指等品項,為FRED最具代表性的經典系列。劇中佩戴之白金鑽石款造型更完美襯托出女主角堅毅不失剛強的性格,顯現理性的女性力量。

品牌經典系列Force 10以「鍊釦」作為主設計,簡約卻不失優雅。(圖/FRED)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言