文/羊羊

亞洲天后蔡依林Jolin近期再次登上小巨蛋演出,與此同時釋出與荷蘭知名DJ – R3HAB合作的新歌MV《Stars Align》。

蔡依林最新MV《Stars Align》。(片/Youtube)

MV中搶先穿搭FENDI 預計於五月中旬上市的Vertigo系列新裝,黃色泳裝搭配FF logo 透視設計洋裝,展現女神不凡霸氣與性感魅力。

蔡依林最新MV《Stars Align》中搶先穿搭FENDI還未上市的新妝。(圖/FENDI)

Vertigo系列為FENDI 與紐約視覺藝術家 Sarah Coleman 在 Design Miami邁阿密設計展首度攜手合作之後的再度合作設計,以1970年代的迷幻濾鏡,對 FENDI 經典的 FF 主題圖案加以扭曲,進行全新的詮釋,創造出極具吸引力的全新 FF Vertigo 圖案。

Vertigo系列是以1970年代的迷幻濾鏡將FENDI經典圖案以扭曲的方式重新詮釋,別具一番特色。(圖/FENDI)

讓我們一起期待FENDI五月中旬上市的Vertigo系列吧!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言