文/羊羊

「臺北最High新年城-2021跨年晚會」截至目前陸續公開的名單包含Hebe田馥甄、伍佰&China Blue、艾怡良、林宥嘉、蕭敬騰…等12組豪華演出嘉賓,而近期又再度公開獨家卡司名單—史上最強菜鳥樂團魚丁糸、創作小王子周興哲都將跨年夜「唯一」的演出獻給臺北的粉絲。集結星光熠熠的天王、天后、實力唱將在2020年底接力與臺北市民們嗨唱到2021年

2020年全球遭逢疫情侵擾,對許多人來說都是相當不易的一年,面臨著許多的轉折與變化,走到年末還能相聚相守著實不易,魚丁糸也感性道「今年對很多人而言,相信都是滿辛苦的一年,對我們來說也是。團員彼此之間互相鼓勵、支持,到後來重新整理心情,用魚丁糸的名稱再次站上舞台。」

被稱為史上最強菜鳥樂團的魚丁糸,也不忘搞笑道:「這是我們新人團第一次站上臺北跨年舞台,跟大家獨家透露,我們會有『6個人』一起演出喔!這次的表演曲目,除了魚丁糸的歌曲外,還有大家熟悉的歌曲,並且會用新面貌跟大家見面喔!」不僅如此,魚丁糸也透露新作品正在努力產出中。

最強菜鳥樂團魚丁糸今年將為第一次站上臺北跨年舞台陪粉絲們一起迎接新的一年。(圖/臺北市觀光傳播局與必應創造提供)

創作新天王周興哲在2020年成為疫情解封後,第一位站上台北小巨蛋舉辦演唱會的歌手,精彩演出感動上萬粉絲,更登上時代雜誌;2020年的最後一場演出將獻給臺北跨年舞台,究竟會不會像個唱時舞力全開、大秀結實身材,一次餵飽粉絲的耳朵跟眼睛呢?周興哲大方承諾「這次的節目也會有舞蹈表演,音樂上則會有一些電音跟舞者一起演出,會把演唱會上的靈魂帶到這次的跨年演出。」誠意十足。

今年只在臺北跨年獨家演出,表演結束後,周興哲會如何度過跨年夜呢?他表示出道至今已經有6年沒能好好跟朋友一起跨年,「希望可以跟一群好朋友聚在一起倒數」。即將邁向2021年,周興哲透露最重要的計畫就是拍電影,而且會是男主角,希望自己可以全心全意投入角色之中,拍出一部好看的電影給大家。

創作新天王周興哲將在臺北跨年舞台上帶來精彩的舞蹈。(圖/臺北市觀光傳播局與必應創造提供)

離跨年倒數一個月,卡司的陸續公布,實在是讓人更期待跨年夜的到來!欲知最新消息請鎖定2021臺北跨年官方網站(www.newyear2021.taipei)、台北旅遊網FB、必應創造FB粉絲團。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言