文/羊羊

在眾多韓劇紛紛進入尾聲的劇荒中,由人氣男星宋仲基領銜主演的最新韓劇《黑道律師文森佐》將再度帶給所有劇迷瘋追劇熱潮。

而在第一集中,女主角全汝彬也同樣為一亮點,在開場即以一身氣勢逼人的時髦套裝搭配灰色的FENDI Peekaboo ISeeU Medium包款,展現劇中不凡的女王霸氣感。

在最新韓劇《黑道律師文森佐》中,女主角以FENDI Peekaboo ISeeU Medium包款增添霸氣氣質。(圖/FENDI提供)

Peekaboo IseeU為FENDI於秋冬20系列中推出的經典包款Peekaboo重新設計新款造型,完美體現出 Peekaboo 包多變雋永的一面,將不斷在每一季的不同系列中重新詮釋出新的形象。

全新的Peekaboo IseeU包款採用了嶄新的手風琴褶造型,一打開包蓋便會露出大大的「微笑」,露出的內袋可以更換為光滑皮革或珍貴皮料,並可訂製壓印個人姓名縮寫,突顯個人風範,展現Peekaboo獨特的內在美與FENDI DNA。

Peekaboo IseeU為秋冬20系列中的經典包款Peekaboo重新設計造型,展現Peekaboo包的多變及時尚雋永。(圖/FENDI提供)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言