文/羊羊

西洋情人節前夕,點睛品浪漫推出Love Décodé「愛情密語」系列新品,系列中透過蘊藏在飾品中的文字、符號或圖案,將情侶間的真摯甜蜜含蓄的表達。低調且極具現代感的設計,深藏愛意又充滿趣味,一直是品牌熱賣系列,更是情人節禮物熱門首選。本次新品以羅馬神話中,愛神邱比特的翅膀為創作靈感,守護每對戀人的真摯情感。

情人節前夕品牌邀請代言人林宥嘉分享情人節送禮告白招式,宥嘉在影片裡幽默俏皮的回答,引起大批網友笑聲四溢。宥嘉也貼心提醒,情人節千萬不要忘記「大聲說愛永保甜蜜」,不論是擁有穩定交往對象或尚在尋覓另一半者,都應該把握甜蜜溫馨的情人節,好好表達自己真實的心意喔!

點睛品代言人林宥嘉分享情人節送禮告白招式。(片/YouTube)

Love Décodé「愛情密語」系列新品 愛神邱比特溫柔守護浪漫情意

本次的情人節新品Love Décodé「愛情密語」系列以羅馬神話中愛神邱比特的翅膀為創作靈感,以簡約線條勾勒出天使翅膀形狀,淡麗的玫瑰金保有金屬的高貴典雅,亦顯現出玫瑰色獨有的甜美柔和,溫柔守護您的摯愛。彷彿象徵兩個原本彼此不相識的人,透過邱比特的牽引,成為攜手相伴的一對。

富有浪漫寓意的Love Décodé「愛情密語」18K白金玫瑰金鑽石愛心翅膀頸錬,鏤空翅膀下懸吊鑲滿閃爍圓鑽的18K白金鏤空心形吊墜,宛如邱比特的翅膀守護著戀人們純粹美好的愛情,也像是為愛人獻上一顆真誠的心。閃爍吸引眾人的Love Décodé「愛情密語」18K白金玫瑰金比翼雙飛鑽石頸錬,視線隨著翅膀上緣的鑽石鑲嵌,將目光聚焦在翅膀柔美的線條上,象徵戀人之間比翼雙飛、緊緊相守的美好愛情。兩款頸鍊皆以鏤空線條刻劃出栩栩如生且細膩精緻的翅膀造型,白金、玫瑰金雙色設計彷彿呼應了戀愛的多變樣貌及姿態。

以羅馬神話中的愛神邱比特的翅膀為靈感所設計的三款Love Décodé「愛情密語」系列項鍊。(圖/點睛品 提供)

本次Love Décodé「愛情密語」系列新品亦推出了兩款設計優雅卻充滿精巧細節的對戒, 18K玫瑰金羽毛對戒及18K白金羽毛對戒。兩款對戒的羽毛紋理深刻細膩,彷彿是真正的羽毛維妙維肖地在指間悠然飄逸,見證著墜入愛河的戀人每一個浪漫時刻,不論是作為情侶間重要時刻的甜蜜定情物,或是想以它套牢未來另一半的纖細指尖,都是最唯美浪漫且不會出錯的選擇。

搭配浪漫的玫瑰金及優雅的白金所設計而成的羽毛對戒,是情人節甜蜜的定情禮物首選。(圖/點睛品 提供)
已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言