文/羊羊

英國知名攝影師 Nick Knight 在他位於倫敦的工作室中透過鏡頭,捕捉到由 Silvia Venturini Fendi 設計的 FENDI 2021春夏男女裝系列最新形象廣告的精髓。

知名英國攝影師Nick Knight在工作室透過鏡頭捕捉FENDI 2021春夏男女裝系列精隨。(圖/FENDI提供)

從內向外看、從外向內看,在一個氣氛融洽的環境中,讓人想起了這個系列所蘊含傳統又熟悉的設計靈感。清新飄逸的白色窗簾、倒影和人影組成的虛幻場景,與木床或椅子等家居元素相得益彰。

觀眾們透過投射在牆面上的數位「窗戶」,看到了外面的世界,藍天白雲與 FENDI 羅馬總部 Palazzo della Civiltà Italiana 相遇了。

在各個相貌多元之模特兒身上所穿這一季服裝造型中,小麥色、奶白色及蜂蜜色等天然色澤,點綴著一抹天藍色及樞機紅色,這一季系列的配色也成為拍攝場景的顏色主軸。當模特兒們站在整個畫面裡,陰影和光線突顯出每件衣服的製作工藝,揭示了每一款造型背後獨一無二的故事。

透過不同膚色相貌的模特兒在這樣的拍攝場景中詮釋每套獨一無二的造型魅力。(圖/FENDI提供)
透過不同膚色相貌的模特兒在這樣的拍攝場景中詮釋每套獨一無二的造型魅力。(圖/FENDI提供)
FENDI 2021春夏男女裝系列形象廣告包括全新眼鏡系列的特定廣告,將從2021年1月起於全球發布。(圖/FENDI提供)

《廣告資訊》

FENDI 2021春夏男女裝系列形象廣告及全新眼鏡系列的特定廣告,都將在2021年1月起全球同步發布!

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

用文字將美好的事物把握當下的記錄下來吧!

發佈留言