文/羊羊

這個秋季,施華洛世奇帶來全新CATTITUDE系列療癒各位貓奴貓控了!

新世代下的女性都勇於活出自我,有的優雅知性、有個可愛甜美,偶爾瀟灑獨立、擁有主見;就如同貓一般擁有多重多變的性格,時而對主人溫柔撒嬌,時而高冷傲慢對世界不理不睬,但就是這份神祕和反差,使人喜愛。

CATTITUDE系列就是以輪廓線條呈現出貓咪的日常並且搭配星月元素,體現打造出「喵星人」在這系列飾品上!

施華洛世奇CATTITUDE系列飾品。(圖/施華洛世奇提供)

此款兩隻左右對視的貓咪分別代表獨立及希望,圓圈中的貓和星星都象徵著靈感,既典雅又玩味十足。

施華洛世奇CATTITUDE系列飾品。(圖/施華洛世奇提供)

此款雙圈項鍊勢必會成為施華洛世奇此系列最為熱銷的飾品!短飾鍊上有紫色、綠色及白色的水晶搭上迷人的五角水晶星星;長飾鍊上放上一枚鑲滿水晶的貓咪線條裝飾,就如同喵星人坐在繁星點點的星空下仰望星空般,肯定會是愛貓者最愛不釋手的配飾。

這一系列透過線條及水晶鑽石設計出可愛又優雅的飾品,提供給年輕的女孩們為秋季穿搭增添一抹亮點。

已將網址複製到剪貼簿

羊羊

努力用文字紀錄下所有美好的事物!

羊羊

想把生活中的一切,好好地用文字記下,但還在學習中:)!

發佈留言