文/酒家女

上周末參加了一場屬於”女孩們”的同樂會,主辦單位創造了一個很舒服安全的空間,讓來自各行各業的女孩,能在這天午后品味著紅白酒,敲上酒杯,認識新朋友、分享彼此的工作。

特別開心認識NowQ平台的大家長Kay與Shawn,還有同時也是剛獲得亞洲LGBT戲劇獎《三人行不行》的導演陳怡妤。以輕鬆自在的方式,讓女孩們都願意主動去與陌生的女孩們交談。當天幾乎認識了所有新朋友,除了酒喝得開心外,天南地北聊得更是盡興。

平台的大家長Kay讓等待的時光也充滿歡樂。(圖/酒家女)

NowQ同樂會創造的原意,就是想讓各行各業的LGBT能夠互相幫助也一起玩樂,尤其工作、生活、家庭經常壓著我們透不過氣了,如今遇上問題時我知道可以在哪裡找到幫助自己且找到答案的地方,而且是用一種很安心、很知己的方式。

當天參與的朋友都說「很有趣,希望每個月都能舉辦」、「想多認識不同行業的朋友」、「可以有限單身的交友PARTY嗎」,很開心認識大家,也很期待認識未來的你們,活動大成功,下次一定要來報名喔!

藝人鄭靚歆還帶著她的貓咪一起來同樂。(圖/酒家女)
我的開心你可以看得到喔。(圖/酒家女)
一個下午,我認識了一群朋友。(圖/酒家女)
臨別還依依不捨,門口拍一下。(圖/酒家女)
已將網址複製到剪貼簿

酒家女

我不只是酒家女而已,還出得了廳堂進得了廚房,更可以讓人類瞬間變美麗喔。

發佈留言